Villa Laviosa

Traditioneller Grappa aus Südtirol wird in der Destillerie Villa Laviosa hergestellt. In dieser Region wachsen gut natürliche Produkte wie Trauben, Birnen, Äpfel, Waldfrüchte und Alpenkräuter, die gut für die Herstellung der Destillate genutzt werden können.

Grappasorten von Villa Laviosa duften wundervoll nach der Natur und Kräutern der Region Südtirols. Sie enthalten Nuancen von reifen Früchten und aromatischen Kräuter, die über Südtirol hinaus bekannt sind. Besonders seine Aromenvielfalt, Charakterstärke und verführerischen Note schätzen viele Grappaliebhaber.

Neben den Villa Laviosa Grappe stellt die Spirituosen Brennerei "Villa Laviosa" noch Liköre, Gin und Fruchtdestillate her. Ihren Namen verdankt die Brennerei der Archäologin Pia Virginia Laviosa Zambotti, die in diesem Gebäude ursprünglich ihren Sommersitz hatte.

Seit 2000 stellt dieser kleine Familienbetrieb Grappaprodukte her. In den letzten Jahren sind viele dieser Produkte bei nationalen und internationalen Wettbewerben ausgezeichnet worden.

Kräutergrappa von Villa Laviosa

Grappasorten Farmacia dello Spirito werden hier mit eingelegten Kräutern und Wurzeln hergestellt. So entfalten sich die charakteristischen Aromastoffe der Heilpflanzen im Grappa. Dabei gibt es Varianten mit Kümmel, Waldmeister, Zierkiefer, Alpenkräutern und vielem mehr.

Grappa 5Elemente - Gewürztraminer

Dieser Grappahersteller stellt eine ganz eigene Sorte, die aus den vier Elementen: Luft, Feuer, Wasser und Erde und dem 5. Element der Seele stehen, her.
Dabei gibt es unterschiedliche Sorten, den Gewürztraminer-Grappa - der weich und aromatisch ist wie die Luft, den Teroldego-Grappa - der markant und flammend ist wie das Feuer, den Moscato-Grappa - der fein und weich ist wie das Wasser, den Lagrein-Grappa - der kräftig und voll ist wie die Erde und den Barrique-Grappa - das Elisir, die Seele aller Elemente beinhaltet.

Schauen Sie sich bei uns um und finden Villa Laviosa Grappa bester Qualität.

Zum Seitenanfang